
Notre passion
faire bien pour manger bien
Au commencement, nous choisissons une viande exclusivement bretonne livrée chaque jour dans notre laboratoire, pour un maximum de fraîcheur. Pas de porc congelé chez nous !
Puis nous maîtrisons toutes les étapes de fabrication garantissant la qualité de nos produits : le hachage qui fait le grain de la saucisse ; la préparation des épices « maison » pour un assaisonnement parfait ; l’embossage sur boyaux naturels ; le fumage naturel au bois de hêtre.
Pour nos clients, nous produisons à la demande. La commande est préparée le jour-même, puis conditionnée pour être livrée le lendemain. Un service à la carte, souple et personnalisé, qui répond aux besoins de tous nos clients.

Une équipe engagée
Notre entreprise à échelle humaine réunit des collaborateurs de métier, expérimentés et talentueux. Des amoureux de la viande et plus largement de la cuisine, fiers de produire une charcuterie de qualité. A l’écoute de ses clients, notre équipe se plie en quatre pour satisfaire toutes les demandes !
« Nous construisons l’histoire avec vous. Quel que soit la demande, vous pouvez compter sur notre réactivité »

Une production locale
en circuit court
Notre engagement : des cochons nés et élevés en Bretagne. Nous fabriquons notre charcuterie artisanale au jour le jour et à la demande pour une fraîcheur optimale, et nous livrons nos clients via notre propre flotte logistique. Nos produits accompagnent tous vos évènements au fil des saisons.
Des produits savoureux
en toute saison
Pour vous garantir des produits de qualité qui ont du goût, nous sélectionnons avec soin nos matières premières et nos ingrédients. La tradition et les recettes familiales nous ont inspirés toute une gamme de produits savoureux à déguster sans modération.

Été
Découvrez la gamme

Hiver
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Ribs
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Saucisserie
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