


Idée recette
Potée - 4 personnes
Liste des courses
2 morceaux au choix de : poitrine demi sel, palette demi sel ou jarret demi sel
4 saucisses fumées
5 pommes de terre, 2 carottes, 2 poireaux
1 oignon
2 gousses d’ail
Branches de thym & 1 feuille de laurier

Préparation
15 min

Cuisson
1h30
Préparation
Portez à ébullition 4 litres d’eau dans votre faitout puis baissez votre feu.
Ajoutez vos morceaux de viande salée (poitrine demi, palette demi sel ou jarret demi sel)
Ajoutez 4 saucisses fumées, 1 feuille de laurier & du thym, les légumes, 1 oignon et 2 gousses d’ail et vos pommes de terre.
Puis laissez cuire 1H30
Trucs et astuces
le lendemain, coupez en morceau le restant de votre potée (viande et légumes), faites revenir 2 échalotes dans une poêle et rajoutez les morceaux. Faites réchauffer 10 min. Servez chaud.