les 3 rivieres charcuterie artisanale
Pour chaque instant

Idée recette

Potée - 4 personnes

Liste des courses

2 morceaux au choix de : poitrine demi sel, palette demi sel ou jarret demi sel
4 saucisses fumées
5 pommes de terre, 2 carottes, 2 poireaux
1 oignon
2 gousses d’ail
Branches de thym & 1 feuille de laurier



Préparation

15 min

Cuisson

1h30

Préparation

Portez à ébullition 4 litres d’eau dans votre faitout puis baissez votre feu.

Ajoutez vos morceaux de viande salée (poitrine demi, palette demi sel ou jarret demi sel)

Ajoutez 4 saucisses fumées, 1 feuille de laurier & du thym, les légumes, 1 oignon et 2 gousses d’ail et vos pommes de terre.

Puis laissez cuire 1H30

Trucs et astuces

le lendemain, coupez en morceau le restant de votre potée (viande et légumes), faites revenir 2 échalotes dans une poêle et rajoutez les morceaux. Faites réchauffer 10 min. Servez chaud.