
Gamme hiver
de bons petits plats pour se réchauffer
Retrouvez le plaisir des saveurs d’antan avec nos produits demi-sel qui accompagneront vos potées et autres recettes roboratives : jarret, poitrine, palette, mais aussi tripes, boudin noir fumé et saucisses fumée poivrée...Une charcuterie de saison pour retrouver énergie et bonne humeur ! Nos produits sont élaborés avec une viande VPF et des boyaux naturels. Notre gamme Hiver est garantie sans colorant ni allergènes.
*A retrouver au rayon traditionnel et en libre-service
Demi-sel
Nos jarrets, poitrines et palettes sont saumurés de façon traditionnelle avec du porc frais ! (Pas de congeler dans notre chambre froide !)
Nous garantissons une saumure sans allergène et une recette bien gardée pour le goût & la tendreté de notre viande.
Conditionnement sous vide






Saucisse fumée
Notre saucisse sans colorant & sans allergène, fumée de façon traditionnelle au bois de hêtre est le produit incontournable de notre gamme hiver.
Vous retrouverez les saveurs d’antan (fumage naturel et assaisonnement).
L’hiver, notre saucisse fumée poivrée relèvera vos plats d’hiver !
Conditionnement sous atmosphère 1kg et X3


Tripes
Retrouvez nos tripes artisanales à la mode de Caen, Tomate ou Muscadet.
Conditionnement 500gr dans vos rayons libre-service.


Une production locale
en circuit court
Notre engagement : des cochons nés et élevés en Bretagne. Nous fabriquons notre charcuterie artisanale au jour le jour et à la demande pour une fraîcheur optimale, et nous livrons nos clients via notre propre flotte logistique. Nos produits accompagnent tous vos évènements au fil des saisons.
Nos autres gammes
Découvrez nos produits
Découvrez nos autres gammes de produits.

Été
Découvrez la gamme

Ribs
Découvrez la gamme

Saucisserie
Découvrez la gamme